  
     
    << Проза о корейской
    досираке >>  
    _______Привет!
    В прошлый раз мы обещали любезному читателю
    свинскую "Говнямру", но внезапно заразились
    раздолбайством. Поэтому свины будут только в
    среду.  
    _______А пока мы
    пожалуемся на столовку нашей 26-й Авеню. В связи с
    кризисом жанра в этой самой столовке пропали все
    огурцы, а в стуловке этой столовки - бумага. Для
    поправки положения из Аргентины было вызвано
    много-много диких Аргентинцев. Но партию
    Аргентинцев на таможне перепутали с корейской
    компартией. Корейцы со своими корейками в
    спешном порядке устроились работать в нашу
    столовку. И вот уже четвёртый день потчуют нас
    этим замечательным досираком от фирмы
    "Падло":
      
    _______Этот
    досирак был внимательно изучен на наличие Автора
    и палдЫ. Для тех, кто собирается производить
    лапшу "Досирак" в домашних условиях,
    сообщаем ингридиенты: 
    Досираки свежие - 65 гэ. 
    Досираки маринованные - 1 шт. 
    Автор - 1/2 чайной ложки 
    Вкус курицы - 1 шт. 
    Палдо мочёное - одно. 
    _______Перед
    подачей гостям отделить Палдо от общей массы,
    замочить на 20 минут, выкрасить и выбросить.
    Пользуясь случаем, мы отсылаем этот досирак в "Коллекцию Маразма"
    Тёмки Лебедева. 
    Ель Зеленая, 
    Сидр Синебрюхофф.  |