<< Проза о корейской
досираке >>
_______Привет!
В прошлый раз мы обещали любезному читателю
свинскую "Говнямру", но внезапно заразились
раздолбайством. Поэтому свины будут только в
среду.
_______А пока мы
пожалуемся на столовку нашей 26-й Авеню. В связи с
кризисом жанра в этой самой столовке пропали все
огурцы, а в стуловке этой столовки - бумага. Для
поправки положения из Аргентины было вызвано
много-много диких Аргентинцев. Но партию
Аргентинцев на таможне перепутали с корейской
компартией. Корейцы со своими корейками в
спешном порядке устроились работать в нашу
столовку. И вот уже четвёртый день потчуют нас
этим замечательным досираком от фирмы
"Падло":
_______Этот
досирак был внимательно изучен на наличие Автора
и палдЫ. Для тех, кто собирается производить
лапшу "Досирак" в домашних условиях,
сообщаем ингридиенты:
Досираки свежие - 65 гэ.
Досираки маринованные - 1 шт.
Автор - 1/2 чайной ложки
Вкус курицы - 1 шт.
Палдо мочёное - одно.
_______Перед
подачей гостям отделить Палдо от общей массы,
замочить на 20 минут, выкрасить и выбросить.
Пользуясь случаем, мы отсылаем этот досирак в "Коллекцию Маразма"
Тёмки Лебедева.
Ель Зеленая,
Сидр Синебрюхофф. |